к46 б5 ж2 у4

Ингредиенты:
большой кабачок 1 шт
помидоры 2 шт
куриная грудка 200 гр
луковица
2 зубчика чеснока
яйца 2 шт
натуральный йогурт 100 гр
соль
сушеный укроп
соевый соус
Приготовление:
Кабачок разрезаем на две половинки и аккуратно вынимаем мякоть так , чтобы стенки остались толщиной 7-10 мм. И откладываем в сторону. Обжариваем мелко порезанные лук и чеснок, добавляем грудку, порезанную кубиками. В конце добавляем мякоть кабачка (если кабачки у вас все таки не особо большие, можно ее не добавлять, а то вся вкусняшка не влезет). Все обжариваем и добавляем пару столовых ложек соевого соуса и оставляем готовиться еще пару минут, а пока взбиваем вилкой яйца, йогурт,соль и укроп. Берем большую форму, выкладываем кабачки, в них выкладываем начинку, сверху лодочки заливаем яичной смесью. Наливаем в эту же форму воды так, чтобы кабачки были в ней наполовину. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
И будьте здоровы!