
Ингредиенты:
Замороженный банан (замораживать очищенным) 1 шт.
Нежирный творог 300 г
Банановый или ванильный протеиновый порошок – 2 мерные ложки (52 г)
Приготовление:
С помощью миксера, кухонного комбайна или блендера самым тщательным образом смешайте все ингредиенты до однородного кремообразного состояния. Поместите получившуюся смесь в пластиковый контейнер, и на час оставьте его в морозильной камере. Выньте емкость, и еще раз тщательно перетрите замороженную смесь. Вновь поставьте контейнер в морозильник на еще один час. Повторите процедуру 3-4 раза, каждый раз помня о том, что ваша цель — заставить смесь заморозиться равномерно. ВАЖНО: рецепт подходит для казеина или протеиновых смесей; если вы используете другие виды протеина, то для достаточной густоты вам может потребоваться добавление молока.
Рецепт рассчитан на две порции.
Приятного аппетита!
И будьте здоровы!