+7 (917) 591-88-15 mail@zorilucafit.ru
#ZoriLucaFIT  Блог  Расценки  Отзывы  Тренировки по ЛФК  Диетология  Подопечные - спортсмены  Опыт подопечных  Ответы на вопросы  Контакты  
03.06.2015

20 глупых мнений

1#1.Курица, яичные белки, рис… и это все, что ты можешь есть, если хочешь стать по-настоящему рельефным.
Пожалуйста, не делайте этого. Ваше тело должно получать макроэлементы и витамины. Я знаю очень много воодушевленных бодибилдеров , да и просто людей, которые продвигают эту диету людям, желающим просто улучшить свое тело. СОЖГИТЕ ИХ !

#2. Узкий хват, чтобы проработать внутреннюю часть груди
Не существует упражнений, для прокачки только внутренней части груди. У меня уже была дискуссия с другим профессиональным атлетом по этой теме. Для того, чтобы максимально нагрузить внутреннюю часть груди, необходимо максимально сократить вашу грудь в пиковой точке.

#3. Жиры делают вас жирными.
Жиры необходимы для огромного количества процессов в организме. Они важны и полезны, однако не все жиры одинаково полезны. Идеально подойдут жиры омега 3-6-9

#4. Чтобы расти, нужно поднимать большие веса.
Да ладно вам! Это все полная брехня. Вам нужно ЧУВСТВОВАТЬ вес и напряжение в ваших мышцах. Наполнять их кровью, чувствовать растяжение в них. На самом деле это звучит намного легче, чем это есть на самом деле. Однако – советую вам попробовать. А если хотите ставить силовые рекорды – то вам в другой спорт, вроде пауэрлифтинга или тяжелой атлетики.

#5. Все калории одинаковые .
Не стоит заблуждаться, ибо это абсолютный бред. Как сказа Фил Хит в фильме поколение железа: “О, твой сын есть все подряд? Наверное поэтому он такой жирный?” Запомните, даже тогда, когда вы хотите стать на сколько это можно больше, старайтесь есть пищу с невысоким Гликемическим Индексом. А если вы будет игнорировать это и продолжать есть пишу с высоким ГИ на постоянной основе, то вы попросту загубите восприимчивость организма к инсулину и тем самым получите меньше мышечного роста.

#6. Подъем штанги на скамье Скотта проработает нижнюю часть бицепса.
Эххх, мужик! Все мы когда-то так думали, включая меня самого. Как бы не было круто проработать именно нижнюю часть бицепса, не одно из упражнений не построит именно эту часть бицепса отдельно. Вы повышаете толщину вашего бицепса на этом упражнении, что в свою очередь делает ваше крепление бицепса более легко заметным и выраженным.

#7. Я пытаюсь тренироваться, чтобы разделение между моими мышцами стало более явным.
Я до сих продолжаю смеяться надо этой херней. Люди, запомните, нельзя увеличить разделение ваших мышц. Можно увеличить общую массу мышц и тогда во время сушки у вас будет явное разделение мышц. Но с научной точки зрения, мышцы крепятся в одном месте и увеличить это место путем тренировок просто невозможно.

#8. Кардио на голодный желудок лучше сжигает жир.
Нет. Кардио по утрам делают для лучшего метаболизма. А в плане жиросжигания, доказано, что кардио после приема углеводов более эффективно, потому что процессы термогенеза более явно выражены.

#9. Когда ты закончишь заниматься, то все твои мышцы превратятся в жир.


    »

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Команда тренеров, которая поможет вам
обрести здоровье, силу, красоту
и, самое главное - уверенность в себе.

индивидуальный подход к каждому клиенту ,во время ведения
персональных тренировок человек получает информацию
в доступном виде, которая поможет ему в дальнейшем саморазвитии.

© ZoriLucaFit 2015 — 2016

+7 (917) 591-88-15   |   mail@zorilucafit.ru