+7 (917) 591-88-15 mail@zorilucafit.ru
#ZoriLucaFIT  Блог  Расценки  Отзывы  Тренировки по ЛФК  Диетология  Подопечные - спортсмены  Опыт подопечных  Ответы на вопросы  Контакты  
16.03.2016

О наболевшем без прикрас.

Приветствую Всех!

Сегодня я пишу без прикрас и не скрывая своих чувств, и не жалея на это слов! Осторожно – возможно использование ненормативной лексики (МАТ). Заранее прошу прощения если затрону чьи-то чувства и устоявшееся мнение – возможно даже это специально и назло 😉

Итак, начнем…

Началось все с того, что я выложил подборочку фото с бывшей звездой женского бодибилдинга Тоней Найит. Там были фотографии её выступательной формы (конец 80-х гг.) и её нынешней формы где ей уже 50 лет. И одному товарищу она, видите ли, не понравилась и он решил высказать своё фи…

Я прекрасно знаю о том, что многим не нравятся бодибилдеры и бодибилдерши, и, в основном, это не из-за того что они страшные и ужасные, а только потому, что такого тела просто так не добьёшься даже с использованием фармакологии, т.к. надо пахать как зверь в зале и при этом соблюдать дичайший режим и следить за тем, что ты ешь и когда… А это чертовски трудно и даже многие начинающие выступать на подобных соревнованиях не могут выдержать и потому не могут похвастаться отлично формой на подиуме!

Знакомьтесь, Тоня Найит!

pic-005Эту спортсменку многие видели в старых качковских журналах, но почти никто не знает ее имени.
Ну, и пара фоток современного состояния дел.. стала как мужик и обвисла 😉 (в этом году ей 50)

pic-004

pic-003

pic-002

pic-001

Ну так вот… Было высказано мнение о том, что она слишком перекачана и превратилась в бабу-мужика и то, что женщина не должна так выглядеть и вообще это всё стероиды.
Я не буду выгораживать женский бодибилдинг и говорить, что она и другие дамочки занимались и занимаются без применения фармакологии, и что всё прекрасно и супер… НО! Спорт не обходится без допинга т.к. это колоссальные нагрузки не только на мышцы и суставы, но и на Центральную Нервную Систему и внутренние органы, и применение допинга, в случае применения выступающими атлетами, помогает сохранить здоровье и быстрее восстанавливаться между тренировками и лучше усваивать ту пищу, которая поступает в организм!

Это как лекарство для больного, чьё тело уже не может справиться самостоятельно! Конечно, есть исключения как в спорте так и в лечении, когда спортсмен превращает свое тело в ужасное “месиво” применяя огромное кол-во допинга и, точно так же заболевшие люди, начинающие колоть сильные антибиотики уже только от того, что у них слегка нос засопливил…

А теперь о том кто что кому должен и кому что нравится!

Женщина должна быть женственной и всё такое… Женщина должна быть такой то и такой то… и прочее бла-бла-бла… Мода на женскую фигуру всегда менялась и это зависит еще и от географии!
Например, в Африканских племенах женщина считается красивой если она неимоверно жирная, в других когда у неё необычайно длинная шея (девочкам с детства специально шею удлиняют), в Японии вообще фетиш на миниатюрную женскую ножку… Потом, как я уже говорил: “кому-то нравятся хрупкие девочки, другим пышечки, третьим спортивные дамочки… кто то предпочитает брюнеток, а кто то блондинок… кому-то нравится пышная грудь, а другим бразильская попка…”

К тому же сейчас совершенно другое время и один человек не может навязывать другому как нужно выглядеть – это личное дело каждого!
Посмотрите вокруг. Что приятнее наблюдать весной-летом? Как по улицам ходят молоденькие девушки которые вроде худенькие, но при этом задняя поверхность бедра вся в целлюлите, попа плоская, спина сутулая, на руках тот же целлюль и кожа висит… Или женщины слегка за 30, а с виду как пенсионерки, еле передвигающиеся и с таким лишним весом, что непонятно – как она вообще может залезть в автобус или в лифт! :-)

pic-m-3А как насчёт того, что все курят и бухают с таким видом будто это вполне нормально и естественно, и при этом с умным видом осуждают фитнес и занятия спортом, а применение Спортпита вообще считают преступлением! Что уж говорить о Допинге. :-) К тому же, в связи с последними новостями, о том как многих Российских спортсменов “поймали” на применении Мелдроната, народ теперь считает, что все спортсмены нашпигованы “химозой” и “никакой управы на них нет”! :-)
Вы что, БЛЯТЬ, серьёзно?!
То есть мы пашем в залах, соблюдаем режим, выступаем на соревнованиях и пропагандируем здоровый образ жизни, а вы теперь нас за это ещё и с говном смешиваете и считаете за каких то чокнутых и больных уродов?! Да в таком случае я лучше буду одним из этих “чокнутых” чем таким же ограниченным как большинство, которым насрать на себе во всех смыслах…

pic-m-1Жизнь у вас такая насыщенная! :-) Встречи с друзьями, чтоб нажраться и накуриться и профукать время в пьяном угаре, и с утра пытаться вспомнить, что же такое было вчера, а потом с друзьями всё это вспоминать и продолжить по-новой… Заебись, жизнь!
pic-m-4

pic-m-2Заливаете в себя ядовитые вещества с наркотическим действием и тоже самое вдыхаете и убиваете своё здоровье и разрушаете своё ДНК и потом все эти болячки, нарушения и привязанности передаёте будущим детям.

Зато мы, по-вашему, гробим своё здоровье занятием спортом, применением спортивных добавок и периодическим использованием фармакологии при подготовке к соревнованиям (замечу, что без фанатизма и в умеренных дозировках).
Короче, ЗАЕБИСЬ!!!
У меня нет слов! Значит, мы чуть ли не ходячие “трупаки”, а вы “Здоровая Нация”? :-) Я не агитирую за то, что все должны заниматься спортом, выступать и принимать фарму, НЕТ!!!

Кто меня знает, помнят, что я никогда не пропагандирую применение допинга и тем более я против высоких дозировок, особенно, если это начинающие и те, кто не собирается выступать – можно и без этого изменить своё тело, просто на это уйдёт побольше времени и терпения, ну и не будет такой формы как у Про-бодибилдеров. Но человек всё равно будет прекрасно выглядеть и станет гораздо сильнее!

pic-p-1

pic-p-2Я только прошу с уважением и пониманием относиться к атлетам и если девушка накачана поболее, чем парень, это ни в коем случае не позволяет ему (дрищавому парню) унижать её тем что она, видите ли, по его мнению, не женственна. Если девушка мышечнее и сильнее тебя – это твоя личная проблема, а не её! Иди и тренируйся и не ной, что она или кто то ещё сильнее и больше тебя! Если лень, то просто восхитись её целеустремлённостью и силой воли, т.к. она смогла сделать то, что не получилось у большинства и поэтому она Молодчинка! Так что уважайте чужой труд и не принижайте человека особенно когда этот человек вас не трогал и даже косо не смотрел в вашу сторону 😉

Всем Бобра! (то есть Добра ;-))


«     »
Команда тренеров, которая поможет вам
обрести здоровье, силу, красоту
и, самое главное - уверенность в себе.

индивидуальный подход к каждому клиенту ,во время ведения
персональных тренировок человек получает информацию
в доступном виде, которая поможет ему в дальнейшем саморазвитии.

© ZoriLucaFit 2015 — 2016

+7 (917) 591-88-15   |   mail@zorilucafit.ru