+7 (917) 591-88-15 mail@zorilucafit.ru
#ZoriLucaFIT  Блог  Расценки  Отзывы  Тренировки по ЛФК  Диетология  Подопечные - спортсмены  Опыт подопечных  Ответы на вопросы  Контакты  
19.08.2016

ИТОГИ “Трансформации лета 2016″!



Маша Зорина
Поздравляю участников конкурса “Трансформация лето 2016″ (март,апрель,май,июнь2016) 👏🎆🎉🎁🎶
Победили 2группы 🔔

1🔥группа 🏆 те кто набирал качественно мышечную массу(+скидывал жир)🎁

2🔥группа 🎀 те кто убирал жировую массу и (+ сохранял мышечную массу)

🌹Перехода Марина 💐набрала 10кг мышечной массы (улучшения своего тело на 17%)

🌹Смирнова Оксана 💐 похудела на 9.9кг жировой массы(улучшения своего тела на 10%)

konkurs-final



Мария Холина
Мария Холина, 19 лет: «Моя цель — здоровое тело»

ВЫНОС:
скинула 5,5кг жира и набрала 2,6кг мышц

Я занялась фитнесом в сентябре прошлого года. К Маше Зориной меня привела мама. Она посещала групповые занятия, которые вела Маша, и выделила ее среди остальных тренеров благодаря фигуре и подходу к работе — Маша уделяла внимание каждому. Сначала я занималась с Машей раз в 10 дней, но в июне у меня появилось время, и я стала тренироваться 4 раза в неделю.

Мои цели

Сначала я хотела похудеть. Но на тренировках Маша много рассказывала мне об устройстве человеческого организма, его возможностях, о важности здоровья. И теперь моя цель — здоровое тело.

В конкурсе я решила участвовать так как стало интересно, чего я уже достигла и что могу еще. До этого Маша уже проводила конкурсы среди клиентов, и я видела, как изменились тела участников.

Самым сложным было отказаться от сладкого — я не представляла жизни без вкусностей, они давали мне энергию и улучшали настроение. Но я научилась готовить полезные сладости. Для меня стало открытием, что для похудения не нужно есть мало — важно есть правильно. Маша расписала мне питание, и сейчас я его придерживаюсь.

Изменение моего тела очень заметны. Я пересматривала свои старые фотографии и увидела, как преобразилась моя фигура.
Сейчас тренировки стали частью моей жизни, без них не представляю, на что тратить энергию. Правильно питаться мне тоже легко: когда на праздниках мне настойчиво предлагают «вредную еду», мне ее уже не хочется.

konkurs-fin-1


Маша Зорина
Марии помогла победить любознательность — она много спрашивала меня и сама искала информацию о здоровом образе жизни. Также, ее отличает исполнительность и аккуратность в тренировках. Еще один секрет ее победы — постоянные кардиотренировки.

avatar
Оксана Смирнова
«Не хотелось идти на собственный юбилей в мешке из-под картошки»

ВЫНОС:
Минус 10 кг

Я занимаюсь регулярно с октября прошлого года. Пришла на проект «Худеем вместе», Маша Зорина вела занятия в его рамках. С февраля я стала регулярно заниматься с ней. Занятия без тренера для меня — трата времени и денег. Ты ходишь в зал, делаешь упражнения неправильно, и нет сдвига к лучшему. Я искала девушку с опытом, которая сама построила тело, знает, как добиться целей — и нашла ее в лице Маши.

Мои цели:
все время меняются. Сначала я хотела похудеть к юбилею на пару размеров, чтобы позволить себе красивое платье, а не свободный «мешок из-под картошки». Потом заметила, что стала быстро двигаться без одышки, ощущать себя моложе, и сейчас мне важно это сохранить. Также хочу не просто сбросить объемы, но и сформировать пропорциональное тело.

Конкурс для меня — это бег за лидером и конкретная цель. За три месяца я потеряла 10 кг (всего с октября—20 кг), и они, по моим ощущениям, ушли довольно легко: надо было не пропускать тренировки и следить за питанием.

Самым сложным было выпивать нужное количество воды и съедать нужное количество белка. Второе для меня было особенно трудным, но я увидела, как быстро тает набранная мышечная масса при снижении доли белка в рационе. Сейчас добираю объем спортивным питанием.

Изменение моего тела замечают родные и коллеги, тем более что я сейчас ношу одежду по фигуре. Реакция мужа и мамы была практически одинаковой: «теперь на тебя приятно посмотреть сзади». А на юбилей мужа я смогла надеть вечернее платье.

Конкурс вписался в изменение образа жизни, как очередной этап. Если раньше трудно было войти в режим, то сейчас трудно будет отказаться от правильного питания и тренировок.

collage


Маша Зорина
Оксану привели к победе заинтересованность, ответственность, высокая мотивация. Она строго контролировала питание, никогда не пропускала тренировки, использовала спортпит и витамины и постоянно задавала мне вопросы. Она открыта новой информации и сразу применяет ее в жизни.

avatar
Елена Радковская
«Интересно, что будет с организмом дальше»

ВЫНОС
Минус 15 кг

За последние 6 лет я поправилась на 18 кг. Ходила в фитнес-клубы на групповые занятия, а результата не было. В ноябре прошлого года дочь, которая занимается с Машей Зориной, привела меня к ней.

Мои цели:
Похудеть, оздоровить организм, изменить распорядок жизни, чтобы быть всегда в форме и хорошем настроении. Уверена, для их достижения самое главное — найти своего тренера. Спасибо дочке, что привела меня к Маше Зориной.

В конкурсе я решила участвовать чтобы в свои 57 лет доказать себе и всем, что жизнь не останавливается, и надо всегда стремиться к своей цели и быть в хорошей форме. На сегодня я избавилась от 15 кг, хочу потерять еще 5-6 кг и дальше совершенствовать свое тело.

Самым сложным было перестроить себя внутри и начать правильно питаться в самом начале. От Маши я много узнала о сбалансированном питании, узнала о вреде «голодных» диет. Тяжело было первые два месяца, а потом организм стал хорошо работать, и я начала худеть. Поэтому конкурс уже не вызвал сложностей. Как оказалось, к правильному питанию привыкаешь, как и к физическим нагрузкам, только важно выдержать первое время в этом режиме. Кажется, что после тренировки должна быть усталость, но у меня только сила и энергия. Я прихожу домой и с радостью занимаюсь делами.

Изменение моего тела кажется, еще больше, чем меня, радует мою дочь — ей нравится видеть преображенную маму. Она понимала, как мне было тяжело, и поддерживала. Сегодня мы с ней находимся на одной волне — спортивной.

Режим стал образом жизни, стимул работать сегодня — интерес, а что будет дальше с моим организмом и с моим телом?

collage


Маша Зорина
Елена — ответственный, исполнительный и упрямый в достижении цели человек. Ей было очень тяжело в начале занятий, но волевым усилием она перестроила себя. Ей было очень тяжело в начале, так как она привыкла к определенному образу жизни.

Она мне полностью доверилась и соблюдала все рекомендации; занималась сверхурочно: делала кардио на тренажерах и потом еще шла в бассейн. Спасибо за прекрасную и профессиональную работу.


«     »
Команда тренеров, которая поможет вам
обрести здоровье, силу, красоту
и, самое главное - уверенность в себе.

индивидуальный подход к каждому клиенту ,во время ведения
персональных тренировок человек получает информацию
в доступном виде, которая поможет ему в дальнейшем саморазвитии.

© ZoriLucaFit 2015 — 2016

+7 (917) 591-88-15   |   mail@zorilucafit.ru